PERDÃO MÃE!
Estás aqui, minha querida Mãe,
aqui dentro, bem dentro do meu peito.
Não quero acreditar na tua morte
dessa forma…, tão sem jeito!
Sinto não ter ido a Espanha
para estar contigo, Mãe.
Mas não podia, acredita.
Eu não estava nada bem.
Mãe…,
sinto um aperto no meu coração.
Perdão! Perdão! Perdão!
2013-08-11