Canário Solitário

Tudo o que eu queria era está livre...

Livre pra pensar

Livre pra sonhar

Livre pra me expressar

Pra correr

Ou até quem sabe, pra voar.

Livre pra sorrir

Livre pra cantar

Livre pra partir.

Mas que pena, não posso

Estou preso aos meus afazeres

A minha rotina

A minha escravidão.

Sou um canário preso numa gaiola

Que canta apenas para afastar a magoa

E a dor da saudade

Que machuca o coração.

Triste pássaro

Sozinho a cantar

Triste ser

Sozinho a sofrer

Esperando, quem sabe um dia

A liberdade chegar.

Doalldo Ferreira
Enviado por Doalldo Ferreira em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4430857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.