SAUDADE

SAUDADE

Joguei minh'alma nestes poucos versos

que são pra ti e só a ti os darei

estavam lá no fundo, submersos,

nas negras noites que por ti chorei.

Quando em meus olhos o clarão do dia

secava o pranto, seguia contente

na ilusão que a porta se abriria

e chegarias, assim, tão de repente...

Não só a porta, também a janela

ficou lacrada na minh'alma nua.

Muito triste fiquei na longa espera...

Nem sol entrou, também se foi com a lua.

Sou sombra do que fui, não sou aquela

que te esperava para ser só tua.

-Oiarabit-

oiarabit
Enviado por oiarabit em 12/08/2013
Código do texto: T4430762
Classificação de conteúdo: seguro