CINCO DIAS II

Conheci uma morena,

Ouçam só o meu relato,

Tão bonita, tão faceira

Que eu fiquei emocionado.

Sucederam cinco dias

De samba, folia e felicidade;

Acabou o carnaval,

Ela foi embora

E eu fique na saudade.