SAUDADE

Saudade de um amor que nunca tive

Saudade de alguém que nem me vê

Saudade em que em meu peito vive

Esta saudade imensa de você.

Agora já dos anos em declive

Que minh`alma em grave nada vê

Cada dia que passa mais revive

Essa saudade imensa de você.

Saudade dos passeios que não demos

Do coloquio de amor que não tivemos

Da vida linda que não desfrutamos

Da doces juras que não trocamos.

Dos beijos que você nunca me deu

Saudade de um amor que não é meu ...............

( postado nessa noite fria e solitária, desconheço a autoria)

desconhecido
Enviado por guyu myra vê em 12/08/2013
Código do texto: T4430409
Classificação de conteúdo: seguro