BANHOS GELADOS

Corro pro banheiro , abro o registro do chuveiro

me ensaboo da cabeça aos pés

me esfrego todo

mas esse fogo não apaga

esse seu cheiro não sai da minha pele

Você esta em mim

eu durmo e acordo assim

sentindo seu perfume

sentindo seu calor

Na boca aquele sabor

sua língua molhada

parece estar grudada

na minha boca

excito-me ao pensar

fico teso

fico perplexo por desejar

tanto seu sexo

Aí bate o desespero corro

para tomar meu banho gelado

mais de nada adianta

o máximo que pode acontecer

é eu ficar gripado

Esse prazer esta no meu ser

ele esta tão latente

ele me corrói por dentro

você abduziu meu corpo

estou enlouquecidamente apaixonado

Num fogo que não se apaga

com esses banhos gelados