LÁGRIMA QUE CAI

LÁGRIMA QUE CAI

Há saudade que me afronta o peito

Delira ao vento sem sentir o tempo

Que suspira ao léu, sem sentir dor.

Saudade que magoa

Pela ausência sentida

Que afeta o coração

Quando escorre uma lágrima

Inundando meu rosto feito um riacho

Aí é que percebo o quanto vale o amor.

Amor dos que convivi

Amor dos que se ausentaram deste plano...

Hoje não sinto o coração vazio

Só sinto o transbordar da saudade

Das lembranças oriundas dos tempos passados

Que estremece nos pensamentos e me afoga o coração

Margarida Cabral