Pai...

Nos últimos anos que passamos juntos

Teu corpo já meio cansado

Você sonhava em viver mais

Tinha amor pela vida, era expressivo isso

Teu jeito até hoje me revela tua essência

Tão especial, tão lutador, tão forte

Porém tão sensível e sonhador

Perder-te me fez uma falta enorme

Me fez sofrer, chorar

Lembro de cada detalhe da infância

teus gestos sempre cheios de esperanças

Quantas vezes te disse que te amava

Teu jeito de ser me encantava

Mesmo em outro plano,

Se é aqui ou em outro lugar

Você estará sempre comigo

Estarei sempre te amando

E me orgulhando

De ter uma parte de ti imortalizada em mim

TEU AMOR.

Que vontade de voltar no tempo,

Para reviver cada sorriso perdido

Cada conversa adiada

Cada gesto de amor que faltou

O que me faz feliz é que nossos

Momentos mesmo passageiros

Foram inesquecíveis e verdadeiros.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 11/08/2013
Código do texto: T4429649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.