Livro Homenagem aos Pais

Papai,

O cinzel dos tempos difíceis

esculpiu o teu rosto.

Tuas rugas e cicatrizes

marcaram a tua alma radiante.

Papai...

Da minha mente teu rosto

não se apaga,

os dias são menos sonoros

as noites são solitarias.

A calma dos dias refletem

o otimismo que enchem

os meus dias de quase nada.

Porque sinto tua falta

Papai...

Tudo que tive

É como dos meu olhos

se anulasse a ultima chance

Que me faz por muitos tempos

me sentir só.

Lembro o tempo que

os problemas tinham soluções.

Tempo que fez refletir

a esperança,enxergar o futuro

e as pedras lapidar.

Papai..

As lembranças permanecem,

intacta no coração,

Mesmo que os olhos chorem

não perdi a única chance de sonhar,

nem de no teu colo,outra vez me sentar.

Mas a alma tem calma

ainda tenho a felicidade

que tanto me ensinou...amar.

Autora Fatima Coelho.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 11/08/2013
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T4429473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.