Derrota.

Hoje eu encontrei um passado, fui de encontro a ele, ela continua a mesma, mas eu não. Eu nunca senti que você tivesse partido, sabe nunca mesmo, hoje eu sinto como se você tivesse envolta enlaçada em meus braços com seu jeitinho fofo, a mesma carinha de criança, a minha criança, droga sabe deus o quanto eu senti sua falta, falta de tudo que você queria dizer em minha vida, todas as vezes que de baixo do meu gorro eu chorei, todas as vezes que com os fones no ouvido eu fugi, todas as vezes que em desespero eu quis pedir perdão para você, todas as vezes que eu percebia que te amava e não tinha você aqui, meu deus como eu sobrevivi a sua falta?

Poxa eu ainda tenho olhado para trás, olhado para como era a nossa vida, como eu fui errado, como eu fui maldoso, e como você me desculpou, em algum momento do percurso, eu mudei e comecei a apontar meus inimigos e você ainda estava ali, era como minha pequena estrela que ama Edward Cullen, pairando sobre mim.

Fico assombrando com as lembranças de quando eu ainda tinha minha melhor amiga.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 10/08/2013
Código do texto: T4428711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.