Pai
Vagueias no infinito como plumas,
como nuvens, correndo ao vento.
Sei que não estás aqui, mas as vezes,
eu te sinto, como brisa leve acariciando meu rosto.
Ès o tudo e és o nada.Ê difícil entender,
ès uma esperança etérea, uma fé imensa,
que te trarão de volta um dia.
Ès trevas e és luz, vives....
Encontrar-te é difícil o caminho é labirinto,
mas um dia, a ti irei sei que esperas.
Saberei encontrar-te no meio de mil faces,
não importa saber, que formas teremos,
não importa saber, onde estaremos,
seremos, passado, futuro, e quem sabe,
um presente místico de espíritos.
E levses como plumas, flutuamos, vagaremos,
e outra vez me chamarás sorrindo de Filha
e eu outra vez, feliz lhe chamarei de Pai.....