MEU  ESPELHO  DE  VIDA

Maior exemplo que tive, o meu herói e meu sol,
Nele tive o MEU ESPELHO DE VIDA.
Grande amigo, e orientador, luz do meu farol,
Me carregou nos braços, com a mamãe querida,

Cuidou tão bem dos meus irmãos, e de mim,
Teve vida exemplar, com honra e honestidade,
Tudo que fez me orgulhou, do começo até o fim,
Miguel, o meu Arcanjo, hoje na eternidade,

Ó meu amado pai, sempre consegui lhe falar,
O quanto eu lhe amo, e nunca lhe esquecerei,
O amor que lhe dedico, jamais vai acabar,
O lugar onde estar, ao lado da mamãe eu sei,

Os dois poderão me esperar, um dia aí estarei,
Quando DEUS me chamar, para a eternidade,
Iremos nos encontrar, e novamente feliz serei,
Irei lhes abraçar, com amor e fraternidade,

Simbolicamente nesse dia, dedicado aos pais,
Se comemora e festeja, mas pai é pra todo dia,
Aqueles que ainda têm os seus, amem mais,
Sejam compreensivos, unidos com a família.