O REMÉDIO É VOCÊ!
Meu corpo padece com a falta que você faz
Sinto falta de teus beijos e abraços
Não consigo te esquecer
Cada vez quero ainda mais ter você!
Finjo que está tudo bem
Mais o meu corpo é um trem
De emoções a flor da pele
Preciso cuida dele
E o remédio é você!