Saudades do Amanhã

Hoje acordei com saudade de tudo aquilo que ainda não passei.

Senti vontade de reviver os momentos ainda não vividos.

Queria voltar a minha velhice e depois reaprender na minha infância.

Sentir novamente todos os sofrimentos que não senti.

Andar por novos caminhos apagando os rastros que eu mesmo deixei.

Redescobrir lugares e paisagens que ainda não foram descobertas.

Queria rever meu nascimento e logo depois rever minha própria morte.

Sentir de novo o abraço de pessoas que ainda não abracei.

Beijar quem já beijei sentindo o gosto do primeiro beijo.

Também queria apagar de minhas lembranças às experiências e momentos vividos.

Não queria mais ri das alegrias e nem chorar dos sofrimentos que passei.

Por fim não queria ter mais lembranças de minha vida e desta forma recomeçar.

Doalldo Ferreira
Enviado por Doalldo Ferreira em 10/08/2013
Código do texto: T4428405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.