SAUDADES...MEU PAI
HOMENAGEM AO HOMEM QUE ME REPORTA AO BEM AO BOM!
Saudades... MEU PAI !
Algo me reporta ao amor,
O tempo sem presença retrai.
Lembrança lembrada com ardor,
Das horas felizes com Meu Pai.
Expressar em versos é chorar,
O afeto rude a face contrai.
Do homem forte a chorar,
Suor e lágrimas, amor de Meu Pai
A prole não vê, só imagina,
Mesmo ausente exemplo atrai.
Postura humilde9 o tempo refina,
Carater de servo, Meu Pai.
Anos e anos que passam,
Relembrá-lo o bem, o bom atrai.
Fico chorando os anos que faltam.
Sua presença amiga, Meu Pai.
DFERRER – 11-08-2013