RECORDAÇÕES... APENAS RECORDAÇÕES

RECORDAÇÕES... apenas recordações

Marcial Salaverry

Como é bom lembrar,

do que no passado ficou...

Como é bom recordar,

daquilo que nos emocionou...

Algo perdido no passado...

Uma emoção especial...

Alguém apaixonado...

Lembrança natural.

"Que saudade eu tenho da minha infância querida"...

Não é apenas uma frase perdida,

é algo que marcou a nossa vida,

e que jamais será esquecida.

Recordações que nos marcaram,

fatos que nos emocionaram,

lembranças que nos fazem chorar,

mas que também podem nos alegrar...

Aquele colinho materno,

aquele afago paterno...

Aquele beijo furtivo,

um amor fugitivo,

alguém que ficou em nossa memória,

cuja passagem teve alguma história...

Uma amizade querida,

ou uma paixão perdida...

Reminiscências... lembranças...

Tão bom recordar...