Mil Vezes

I

Eu te deixo ir mil vezes,

e ainda concedo o tempo de meses,

até dos que seriam meu luto

por não teres me dado nem um minuto

pra apropriadamente dizer meus pêsames!

II

O acúmulo de zeros no número o faz maior,

mas o de ausências faz a saudade bem pior.

Então, não prolongue os parágrafos meus,

Não ponha mais zeros no número da dor

não aumente o adeus,

por favor

III

Só espero que os dedos que me apontas com revolta

sejam os mesmos a me chamarem de volta

quando o arrependimento bater à sua porta

IV

Diz que quer um tempo pra si,

some assim,

mas mal sabe que tua despedida me é infinita,

e são como idas e vindas sem final pra mim.

Há perdão por fazer alguém refém da tua decisão?

V

Talvez.

Te deixaria ir ainda mais mil vezes,

mesmo depois de tudo o que fez,

porque o melhor de te ver partindo

é poder ter o gostinho

de te ver voltando pela milésima primeira vez...

- O meu “Era Uma Vez” é, pela milésima vez, nada mais do que um “talvez” dependente de você.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 10/08/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4427603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.