A SAUDADE ME PEGOU...
A saudade me pegou, de jeito
Transpassou meu coração
Sinto uma dor tão forte
Só você pode curar
Com tua presença
Sinto tanto, a tua falta
Minh'alma chora de dor
O meu pobre coração
Quase não suporta mais
Vem meu anjo, meu amor!
Não me deixe assim, sofrendo
Se dependesse de mim,
Já estaria em teus braços!