Dor de Saudade
Dor que aperta sem parar
Dá angústia em todo lugar
Bate forte o coração
Despertando essa emoção
Até os olhos se estreitam
E quando eles comigo deitam
Sinto tanta vontade de chorar
Já que não te tenho aqui para me consolar
Minha cabeça se enche
Com uma explosão de pensamentos
Reflito tanto em minha mente
Tento entender esse sentimento
O pouco tempo que tivemos
Foi tão bom que não esqueceremos
Pena que tudo que nos restou é essa dor
Dor de saudade, dor de amor
Mas eu creio que para nós Deus guarda
Um futuro que a Ele agrada
E nesse futuro sei que estaremos juntos
Vivendo felizes em nosso próprio mundo