0h23
Meia noite e vinte e três
no meu quarto estou.
A noite fria me castiga,
e o vento gelado é o meu único
companheiro.
Olho pela janela,
as ruas vazias estão!
Escuto vozes,
vozes distantes a cantar.
Alguém está feliz? Por quê?
Sabe lá!
É incrível como o tempo passa.
Cabe aos fortes a dura jornada intensa.
A vida, como ela se apresenta.
No meu peito bate a saudade.
Na minha mente a lembrança,
daqueles tempos de criança.
Nos meus olhos as lagrimas nascem.
Como eu queria está lá.
São tantas coisas pra falar!
Que saudades do meu lar!