Partida
Quando você se foi, eu senti que o mundo não fazia sentido nenhum. Foi tão estupida a sua partida, como a de seu pai.
E toda doçura que você transmitia me faltou por dentro.
Quando você disse adeus, em silêncio, eu senti uma dor tão suave e tão avassaladora quanto pode ser a aguá.
A tua partida foi tão cruel quanto inesperada.
E por mais que durante tua vida, foram poucas as palavras, foram suficiente o bastante para me fazer tremenda falta, pois o laço de sangue gritou bem alto.
Existem pessoas que durante uma vida longa, não conquistam tanto amor como você conquistou em poucos anos.
E lembrar de você me faz sentir uma mistura de dor e paz.
Missão cumprida guerreiro.
A tua vida foi um exemplo de carinho, amor, fé e compaixão.
Que Deus te guarde em suas asas ai no céu, e que por misericórdia me guarde aqui na Terra também.
Você me deixou saudades.