FADO E SAUDADE

Fado

O Fado e a Saudade

São duas palavras que definem Portugal

Entre o Fado e a Saudade

Existe a união e a cumplicidade

Fado querido em todo mundo

Apreciado por muitos

Com vozes cristalinas

E ao se ouvir…

Mesmo os que não entendem a nossa Língua

Extasiam e se embriagam com as melodias

Das guitarras no seu trinar

Nas mãos dos mais belos guitarristas

Ecoam nas casas afamadas de Lisboa

Mas também pelo Mundo fora

Pois onde esta um Português

O fado existe

E apesar de dizerem que o fado é triste

Nele existe a saudade que tenho

Ao estar dele afastado

Mas o recordo com toda a vaidade

De um filho de Portugal e amante do fado

Fado, Fado…

Que ao te ouvir minha pele arrepia

Meu corpo estremece

E minha alma aquece

Com novo alento me recomponho

Depois de escutar as guitarras a “chorar”

E com a Saudade de Portugal a apertar

Na esperança de para lá voltar…

CAMAFECA

BOSTON U K, 07 04 2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 09/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T442724