Monólogo da Saudade
Oi Pai, tá me ouvindo?
O sinal tá tão ruim...
ouço vozes, muitas vozes
um zum zum zum
um canto lindo, de canário
angelical, inaudito!
seriam os anjos , arcanjos
comemorando o seu aniversário ?
os seus noventa e hum?
Com certeza, a mãe atrevida
pediu licença pra ser a solista rsrsrs
Partiu daqui com voz de diva
só pra cantar aí no céu com um artista,
-- Branca, Sta Terezinha, Sertaneja
e eu aqui, muda, que inveja!
Hoje lembrei-me de seu último bolo
já não tinha nem memória, nem apetite
não dava sequer um palpite
teu olhar era tão perdido
ou quem sabe, encontrado..
ao teu lado estava Deus!
Pai, a rata branca hoje está roxa
de alma cansada, coxa...
Como queria estar aí contigo
dizer pertinho do teu ouvido
que você foi o melhor pai,
o melhor amigo
o mais apaixonado violonista
que o mundo já conheceu.
Virgem Santa, caiu a conexão!
Ficou a saudade trocista
Zombando do meu coração.
Benvinda Palma