Faz um mês sem você

Faz um mês sem você

Em silêncio meus pensamentos te buscam

Faz um mês sem você e à lua brilha no céu

Fecho os olhos e te vejo

Como foi bom te conhecer, como foi bom te amar

O sono não chega o vento vem tocar-me

O sol vem me aquecer é mais um dia sem você

O tempo se congela

A saudade torna-se dona de mim.

Tento ser forte suportando a saudade

E segurando as lágrimas

Mas é inútil

Pois a noite é amiga da saudade

e unidas elas me vencem e faz render-me.

A saudade me prende

E as lágrimas me desobedecem

Nada me faz esquecer, cada gesto, cada olhar

Está você...

Minha alma parece estar unida a sua

Pois já busquei mil maneiras

De lidar com a saudade

Mas ela sempre me vence...

É mais forte que meus instintos

É maior que meus limites

É uma incombatível saudade...

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 09/08/2013
Código do texto: T4426707
Classificação de conteúdo: seguro