SAUDADE;
A SAUDADE É ALGO ASSIM;
UMA AGONIA SEM FIM;
UMA DOR DENTRO DA ALMA
QUE CHORA DENTRO DE MIM.
SAUDADE É UM RIO PEQUENO,
QUE CORRE PRA DENTRO DO MAR,
É COMO MINHA ILUSÃO,
DE UM DIA TE ENCONTRAR;
HÁ, SAUDADE!
PORQUE ME ATORMENTAS TANTO?
ME DEIXA ASSIM NESTE PRANTO,
COMO UM PASSÁRO SEM PODER VOAR,
COMO A ROSA SEM PERFUME,
QUE NIMGUEM GOSTA DE CHEIRAR;
EM FIM;
A SAUDADE É TANTA,
QUE FAZ AGENTE PENSAR,
QUE PARA SENTIR SAUDADE.,
NÃO PRECISA SE ESFORÇAR.