No caminho de Floripa

Pela janela vejo a paisagem

Passar muito rápido

Assim como o tempo

Ele não perdoa

Tudo muda tão rapidamente

Num piscar de olhos

Tudo simplesmente ja passou

Nada é igual

O silêncio aqui dentro

Me faz lembrar tanta coisa

Que eu pensei ter esquecido

Ter superado

Mas lembranças nunca se vão

Simplesmente

Fcam na mente

É simples assim

Mas cedo ou mais tarde

Tudo volta a mente

A memória busca apenas o momento certo

Pra te incomodar

Para lhe mostrar

Que és refem de pensamentos

Ao olhar para a rua

Num momento pareço te ver

Seu sorriso lindo

Tão bonito quanto costumava ser

Mas tudo não passa de imaginação

É tudo meu coração

Querendo o passado reviver

André Alvarez
Enviado por André Alvarez em 09/08/2013
Código do texto: T4426248
Classificação de conteúdo: seguro