Meu pequeno anjo
 
Anjo que alegra meus dias
Tua presença tem uma docilidade
Difícil de descrever.
 
Anjo que quando estou triste
Teu carinho me abraça
E logo já estou a sorrir.
 
Anjo meu raio de luz
Que ilumina meus caminhos
E me faz caminhar com segurança.
 
Anjo que está sempre presente
Seja durante o dia ou a noite
Protegendo-me com teu carinho.
 
Anjo meu pequeno anjo
Que carrego no coração
Na mente e em todo meu Ser.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/08/2013
Código do texto: T4426246
Classificação de conteúdo: seguro