PARTO

Vi o mundo de dentro de você

E pude entender que nascer é o mesmo que morrer

Perde-se uma vida ao nascer

Libertamo-nos do útero e nos prendemos no mundo

Dentro de você me sentia protegido

Longe das decepções e dos meus futuros inimigos

De olhos fechados enxergava através do ouvido

O mundo de dentro de você nem faz sentir falta do colorido

Vivia através da sua vida respirava através do seu pulmão

Meu pulso vivia das batidas do seu coração

Quando eu me sentia seguro você me libertou

Quando me sentia amado você me desamou

A primeira luz que vi foi do seu sorriso revelado

Você me fez feliz quando me ensinou o que é ser amado

Mas na sua despedida minha vida se perdeu após o parto

Nasci pro mundo, mas morri no fundo com sua ausência

Foste mas deixaste um embrião de saudade em minha consciência