...MINHA HOMENAGEM A TODOS OS PAIS
PAPAI
O senhor foi por excelência
Meu espelho e minha inspiração
Mostrou-me com humildade
Que o bem esta com a ciência
E são conceitos da razão
Os fundamentos morais
Essa sábia deontologia
Com seus valores ideais
É o caminho da humanidade
O senhor provou com essa filosofia
Ser o melhor de todos os pais
Como eu queria poder agora
Retroagir os ponteiros da vida
Reviver momentos de outrora
Voltar na roda do tempo
Na dureza de nossa lida
Ouvir o senhor me chamar
Dizer-me ta na hora de levantar
Vá pro curral e prenda o gado
Daqui a pouco vou te ajudar
Ah como eu faria o impossível
Para tê-lo novamente ao meu lado!
Mas tudo isso agora é sonho
Desde que o senhor virou saudade
Utopia de o meu tempo passado
Com a nostalgia que sempre me invade
Eu quase perco a razão
Mas controlo e equilibro-me
Não posso mudar a realidade
Mas eu sei que estás comigo
Pois moras no meu coração!