Saudade aonde é a tua morada...
Saudade aonde é tua morada?
Desconfio que seja no meu peito que ainda dói calada.
Que na minha casa,por insistir em se fazer morada.
Na minha dor,hoje que chora tua ausência.
Oh dor quão injusta tu és,Não perdoas nem um coração juvenil
Que chora a partida de uma amor infantil,tão pouco vivido,mais de tamanha imensidão de amar...
Rio,09/08/2013
vania araujo
chris lopes