DOCES LEMBRANÇAS
De vez em quando eu sorri de saudades,
lembrando seus beijos que um dia provei.
Nossa bela amizade é amor de verdade,
é muito mais do que eu sempre sonhei!
É um jeito novo de se amar em segredo,
nos encontrando dentro do pensamento.
E assim é que vai acontecendo esse enredo,
nos entregando e vivendo cada momento.
Não há no mundo outro amor como o nosso,
capaz de sobreviver ao tempo e a distancia,
o que nos dar força é a nossa esperança...
De um dia qualquer, nos encontrar de novo,
e só mais uma vez poder sentir tudo aquilo,
em um lugar que seja calmo e tranquilo.