Pouco a pouco dizes adeus
Vieste como o vento no verão
Quente, rápido e sorrateiro
Trouxeste contigo a tempestade
E teus atos estremeceram meu chão
E agora, silenciosamente, teus olhos dizem adeus
Pouco a pouco
Parte a parte
Cada dia que vivemos leva-te para mais distante de mim
E nada resta a fazer
A não ser lançar no papel minha saudade pressentida
(7 ago. 2013)