LEVA ME CONTIGO

Não me faças chorar novamente

desta saudade inclemente

que plantastes em meu coração

não deixes que a esperança

se esvaia dos pensamentos

e se transforme em solidão.

não me acorde dos sonhos

nem leves seus olhos risonhos

pra longe de meu olhar

não deixes que abra a ferida

da lágrima ainda contida

em todo esse meu pesar.

Não leves toda a magia

nem rasgues a fantasia

dos sonhos que tive acordado

não leves o amor tão sonhado

nem leves meus pensamentos

mas me leve no seu pensar.