Eternidade
Da eternidade entendo eu
Sou filha da urgência, do agora
Meu passado passo a limpo
Faço futuros do passado ido
Tenho vontades, saudades
Por isso esse grito me invade
Agora, já, urgente
Aonde estão teus olhos?
Tuas mãos fazem o que sem meu corpo?
Para que servem esses segundos
As horas sem nossas loucuras
São só horas, simplesmente
Agora mente e corre
Socorre meus gemidos solitários
Invade meus poros frios
Esquenta esse dia infernal
Que já dura uma eternidade