Isso Eu Chamo Saudade
Ah! como queria ser igual ao meu Pai.
Que na infância o via como herói.
Na adolescência era meu melhor abrigo.
Quando adulto tornou-se o melhor amigo.
Partiu na melhor idade e me encheu de solidão.
Hoje Eu choro a sua falta isso Eu chamo saudade.