REMINISCÊNCIAS

Cadê a lamparina e o gás?

Querosene que alumiava

A casinha simples

Na beira do rio.

Chegou a chuva

Corri para a bica

Antes, enchi o pote.

Foi muita alegria.

Corria o ano de 1973

A maior bica ainda existe

É a da usina

Quando menino tomei banho.

A turma é o alambique

No boteco de Mané Quelé

E pegue pinga

E muita sopa.

Chego à olaria

Na lama do açude de Odilon

O tijolo ficou vermelho

Tá na hora do pedreiro.

Mataram o porco

O toucinho virou torresmo

Fomos para o bar de Fuíba

Devoramos com várias 'meiotas'.

Festa no Country Club

Preliminar em Luiz Cruz

Final dos anos 70

Lembranças dos amigos.

Nos bares da vida

Fomos para a sede do Flamengo

Antônio Clementino atendeu

E pegue 'burrinho' com piaba.

Sou cristão na festa de São João

Comemoro também São Pedro e São Paulo

Viva nosso padroeiro

Grande sertão abençoado.

'Apregata' de couro

No Ginásio Paulo VI

Era moda na década de 70

Quando molhada

Tinha um mau cheiro. Que rabicho!

Férias de janeiro

A turma dos Magnatas

Se manda para o bar

De Chico Vaquejada.

Chega fevereiro e tem carnaval.

Marcos Calaça
Enviado por Marcos Calaça em 06/08/2013
Código do texto: T4421399
Classificação de conteúdo: seguro