Versos do amor distante

Eu me sinto sem mim aqui distante

e bastante pequeno e sem ninguém.

Minha Pátria tá longe e nesse instante

pode ser que se encante por alguém...

As notícias se escassam: quando vêm,

fico sem entendê-las totalmente...

Minha Pátria não sabe, mas eu bem

que ainda estou lá, passivamente.

Poderia viver longe da vida?

Poderia, se ela é meu motivo?

Minha Pátria me chama e me convida

sem saber que é por ela que 'inda vivo!

E enquanto estiver aqui distante

não percebo quem fica, vai ou vem.

Minha Pátria tá longe e nesse instante

não me encanto por nada nem ninguém...

Buritizeiro-MG, 30 de março de 2007 (16h15)