SENSÍVEL DEMAIS
Hoje estou sensível demais.
Dia todo uma lágrima descansa
No canto do meu olho,
Querendo deslizar pela face.
A inquietação me toma súbito.
Leve espasmo me contrai o peito
E a lágrima enfim se desprende,
Descendo lentamente, ardente
Detendo-se nos lábios meus.
Provei seu sabor...
-Expressão inteira do meu sentir-.
Denise Flor©