Eu nem sei...

o quanto dói essa vontade de chorar

mas evito em ti pensar

meu erro foi demais te amar

para hoje me desprezar

não quero te esquecer

de saudade não vou morrer

meu medo não é te perder

contigo ainda irei vencer

este mal que está a nos roer

te amo e não sei que fazer

para ficar quando aparecer

mas o que importa é entender

que nosso amor,na distancia vai sobreviver.