" SAUDADE COROADA "


Pensamentos vagueam,
Busco um caminho,
O rumo certo,
Sem cais ou parada,
Sou areia, sou deserto,
Meu itinerário se perdeu na poeira da estrada.

Revendo fotos de infância,
A saudade é coroada,
Na distância,
Sozinho, em meio aos prantos,
Minhas lágrimas se misturam,
Com o sereno da madrugada.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4419360
Classificação de conteúdo: seguro