Apenas... A lembrança

A saudade

É insistente

Me envolve

Constantemente

Me lembrando

Do passado

Em que eu vivia

Do teu lado

Perdida

De paixão

Que aquecia

Meu coração

Onde tudo

Era perfeito

O nosso amor

Não tinha defeito

Mas..

O tempo

Nos separou

Pra outro canto

Ele te levou

Me deixando

Aqui sozinha

Mergulhada

Nas horas

Vazias

Repletas

De lágrimas

E melancolia

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 04/08/2013
Código do texto: T4418750
Classificação de conteúdo: seguro