MULHER QUE ME TROUXE A VIDA
Garça menina
Tão longe de mim foi voar
Tão distante dos meus olhos
Que não vejo teu doce olhar
Mulher que me trouxe a vida
Estrela a me guiar
Você partiu pra bem longe
Mas ainda sinto teu cheiro no ar
Teu colo não mais me acalenta
Saudade é quem vem me ninar
Mulher que me traz calma
Flor de maracujá
Tão serena cerraste os olhos
Te vi do outro lado da ponte
E não pude te buscar
Sumiu em meio às águas
Tão tristes do meu chorar
Senhora que estas no céu
E em toda beleza que há