Teu nome

Teu nome está guardado no meu peito,

No livro dos amores,

Nas páginas douradas.

Esculpi-o no tronco duma árvore,

Com as letras mais belas…,

Numa manhã d'abril.

Escrevi-o, saudosa, nas areias

Brancas da praia nua…,

Ao lânguido luar.

..................................................

O sonho acabou! Aqui regresso

Para ver o teu nome,

Que o tempo apagou!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 03/08/2013
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T4417938
Classificação de conteúdo: seguro