TRISTE POESIA DE SAUDADE


Saudade...meu Deus. tanta saudade
Saudade de mim, do que fui
Da minha alegria de viver
Do meu amor por você.
Saudade...saudade de ouvir música
Sem Chorar...sem sofrer.
Saudade...saudade do teu amor
Saudade dos teus carinhos
De teus olhinhos miúdos
Teu sorriso encantador.
Dos teus beijos molhados.
Saudade de você, amor.
Por que viver agora
Se a felicidade acabou
Se minha vida é um lamento
Lamento de saudade e tanta dor.



 
238763.jpg

Pra você IN MEMORIAN ....PELO  SEU ANIVERSÁRIO
naja
Enviado por naja em 03/08/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4417882
Classificação de conteúdo: seguro