Renascer...

O Cristo renasce,acorda em mim...

Tantas lembranças,tantos momentos mágicos.

Eu peço ao Pai,que leve a angústia do meu peito,pois

o meu pai,se foi do mesmo jeito...

Só que o Cristo renasce a cada dia...traz alegria!

Paizinho meu,não tenho mais o seu abraço,não tenho

o avô,que escondia os ovos,no jardim encantado.

Vamos nos esconder,meu pai...

Fazer de conta que a dor não existe,que não existiu a tragédia,

nem os tiros,que eu não pude ouvir,nem evitar...

Não fui o seu escudo,só ouvi o meu grito mudo,querendo te encontrar..

Passaram tantas horas,tantas dores,e eu te encontrei,de um jeito que eu não queria,não podia ser você...

Fiquei,até hoje na dúvida...era mesmo você,o "meu "herói?

Adormeci no teu peito,não me importava quem mais,quisesse você...

E o meu grito saiu...doente,já ausente de solução.

E te acompanhei,e junto de ti a minha dor não quis partir...

Ficou comigo,ela vira lembrança,vira a nossa "dança" do porta retrato,

vira chuva...

Meu anjo,chove lá fora,e aqui dentro também...que o Pai eterno,seja o teu maior companheiro...

Feliz Páscoa.

te amo eternamente.

sua,sempre sua filha do meio.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/04/2007
Código do texto: T441786
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.