Abandono

ABANDONO

Estou só,

foram se todos

deixando toda a casa

com o cheiro deles.

Estou sem seus gritos,

brigas, risos, pranto,

e o murmurar de minha amada.

(Estou só na casa, rua, bairro e cidade).

Não á tempero

como o seu tempero em meu feijão tropeiro.

Estou só a tão poucas dias

e me sinto fraco,

como se todos estivessem partido

a séculos mundo afora,

e como maltrata-me

a torturadora de meu ser,

pendurou minha alma

dentro deste meu peito

escuro porão.