Familia

A saudade que vem de longe bate, bate como um afago de presente.

Saudade do campo

Saudade das vaquinhas

Saudade da comida da Dona Antônia

Ou saudade do amigo Bob.

Saudade que vem de longe, mais o coração é perto.

Essas humildes palavras foram escritas com amor e saudade.

Dedicadas a Dona Sirley Kitzberger, Dona Antônia Kitzberger, meu novo avô, Seu Edgar Kitzberger, a minha esposa Silvana Kitzberger e o nosso grande amigo Bob, que nós deixara.

Willians de Sousa
Enviado por Willians de Sousa em 03/08/2013
Código do texto: T4417444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.