AUSÊNCIAS
Ai, céu de minha infância
De encarnado anoitecer
Ai, dia triste em noite feito
De barrado a entontecer
Ai, esta dor-corte no peito
De saudade a enlouquecer
Ai, passos que aqui deixei
De criança, em alvorecer
Ai, dores caídas em mim
De ausências a embrutecer
Ai, infância já adormecida
Em solidão e fria a me doer
Ai, amores de minha vida
Esta dor faz-me morrer
Londrina, 02.08.2013
13:00