" Nosso segredo"
Não domino meus desejos, por isso crio anseios...
E até descrevo-me feio, quando penso em ser ético!
Crio verbos sofisticados, e faço da escrita a escrita...
Comporto-me e faço-me nas entrelinhas...
Sou discreto, se acaso percebera...
Prezo pela linguística corporal...
Pois assim, tudo que faço é atemporal...
Sempre haverá saudade!
Deixar vontades pode ser meu dom...
E dizer “não” ainda não domino...
Sou exímio em criar acasos...
Assim conservo meus desejos...
Para descrever minhas lembranças...
Em suas lembranças...