***Que delícia de magia***
Que delícia de magia
Hoje não quero fazer nada
Só quero ficar aqui quietinha
No meu canto pensando
Em nós dois...
E você?
Está pensado em quem?
Não importa!
A minha pele já respondeu!
E quando os teus olhos
encontrarem com os meus
O céu responderá
Em um enorme clarão
A força do nosso amor
Como a magia que tem
Cada amanhecer